la mujer es el sexo fuerte.

nando_barra

no nos hagamos los locos

ni levantemos falsas caretas;

digamos de una vez por todas

que la mujer es el sexo fuerte

aunque no lo parezca.

 

dejemos de lado de una vez por todas

a ese absurdo machismo;

reconozcamos de una vez por todas

que la mujer es mas valiente

que nosotros mismos.

 

reconozcamos con hidalgia

que esa es la pura y santa verdad

que la mujer es el centro del mundo

y el motivo de nuestra felicidad.

 

nosotros nos jactamos de nuestra hombria

y hacemos alarde de aquello;

pero hay mujeres que son padre y madre,

y para nosotros son un gran ejemplo,

aunque nos cueste reconocerlo.

 

seamos honestos de una vez por todas,

no sigamos fingiendo mas;

la mujer saca fuerzas de flaquezas

cuando mas debil pareciera ser,

y eso es digno de admirar.

 

seamos francos y sinceros

que la mujer es el brazo fuerte,

el sosten del hogar,

la que cuida a los hijos

la que mantiene la paz en el hogar.

 

seamos honestos de una vez por todas...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Gisela GuillĂ©n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.