En este lugar inventado

Reynol Valdez Ruiz

En este lugar inventado

En este lugar inventado
de besos y suspiros,
llega un halo de anhelo interrumpido,
viento helado
que estremece
mis sentidos
y mata con su daga
los besos y suspiros
con ella compartidos.

El viento gime y llora,
y el eco replica
y grita en llanto vivo
la tragedia misma.

El mar se llena con el llanto
y lleva sus lágrimas
al abismo de la desolación
y del hastío,
donde nace la invención
del más triste canto
con reservas de emoción
y sentimientos profanos.

La desolación,
la traición y desesperanza,
que causaron el canto triste de una tragedia,
fueron enterrados en el abismo oscuro del recuerdo mismo.

Y entre el sufrimiento,
mis sentimientos se estremecen otra vez,
pero ahora al escuchar
el canto alegre
de la primavera.

Y la desolación,
la traición y desesperanza,
y el canto triste de una tragedia,
dan paso al nacimiento
de un canto de belleza y alegría,
pero de complejos sentimientos
que interpreta y canta
el silencioso encanto
de esta noche estrellada.

Hoy vivo un amor
en el páramo
de un jardín florido,
lugar inventado
de besos y suspiros,
donde cantan ruiseñores
y jilgueros y yo escribo
mis anhelosbajo la sombra
del limonero.

Atentamente, Reynol Valdez

  • Autor: Reynol Valdez Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 19:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.