Dos en un corazon

Antonio Valdez Sortillon

Por Toonymx 2017

 

El conocerte fue tan difícil,

y el amarte, tan fácil,

tu corazón no comprende,

no hay cabida para dos…

 

Lamentarme no me convence,

dejar de amarte no me satisface,

el olvidarte es tan complicado,

ya no me siento tan afortunado…

 

mi corazón está empeñado en amarte,

dos en un corazón, sería lo ideal,

es tan solo un sueño,

todo cae en lo irreal…

 

Dos en un corazón no tienen cabida,

Si el amor que se profesan no es real…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ronnin_muchukunda

    Por lo que dices, sino es una fantasia, podrias terminaras con el corazón roto... Te deseo lo mejor

  • Antonio Valdez Sortillon

    ronnin solo es una fantasia, salio de mi mente, no es personal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.