resignacion

artelux

mis ojos se ciegan al revivir las memorias pasadas

mi respiracion se entrecorta hasta casi hacerse nula

mi silencio anula mis palpitaciones

el frio no cesa las fuerzas aun tiemblan

el silencio no calla

estas letras las envio al cielo

esta es la realidad pasada

si hay alguien ally almenos dime que estas alli

almenos escucha lo que tengo que decir ...

no alcanzara el infinito ni una vida de gratitud para decir...

muchas gracias!!!!!!!

cielo vive feliz ,su gravedad te atrapa como gracia divina

y el viento acaricia su semblante

endulza tus palabras y se siente bien

ahora esta viviendo como el fuego lento

sintiendo las rafagas del dolor

pero la ilusion jugo doble no se sabe si no se que sera , que sera dices:

acaricio tu piel ,con un suave ardor me envuelvo en ti

sin temor ,esto no es nada mas que un error?!

silencio!!... claman las razones

el cielo no habla ,se retuerce en su encanto y alardea de tu servicio

lento y ..frio llega un atisbo de realidad ...

magica en su andar,   no es real...

cual silencio tonto y repentinamente alegrandose de la felicidad

yo ya no escucho habla mejor ...  

cielo dice: es lo mejor no existe el temor ... no existe el amor

solo somos tu y yo en esta travesia de un ligero e insensato recuerdo

no existes ... yo no existo ..que tu palpitar no preocupe

pues de parar es el cielo al que vendras ..

ya no soplare a tu aliento

ya no rebotare entre tus labios

mis caricias no acompasaran tu andar

mi delicia no probara tus labios

nunca estuve y nunca estara

pues de tu locura yo me apodere ...


CIELO !!  yo no te dejare de escribir

y de que eres real te convencere

asi sea mi alma junto a la tuya en esta mentira

sera mi fantasia real...

  • Autor: leslie mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2010 a las 21:58
  • Comentario del autor sobre el poema: no se solo lo senti...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Henyer

    a pesar de los errores, no deja de ser bello ell poema!!

  • KALITA_007

    tristeza en tu sentir.. te acompaƱo en este sentir...
    besitos...
    kalita

  • artelux

    oh .. gracias .. ya lo arreglo ..es que estaba algo triste y escribi como loca ... ya lo arreglo jaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.