Hace frio, un cafe?
el color Verde me animara para empezar. Llena de Esperanza por lo que vendra.🍀
Un pasito mas ,aqui me quedaria !!!llena de Rosas🌷todo el dia,
Celebrando mi 🎂Onomastico que viva la vida mia!!!
Pasemos atraves a ver que tenes.....umm comenzamos a calentar que divertido ahora estas🍷. Las flores comienzan su polinizacion y murmuro esa cancion🎼.
Sera marron.
Bueno llegamos a lluvias mil☔️el preferido para mi .
Dias grises estimularan mis sentidos hasta el fin.
Sera azul.
Una venia para ti Madre mia 🌤
Este te va completico desde el uno al treinta y pico🌹.
Toco Rojo .
Adorar al sol🌞es mi voluntad y todo lo que viene con ello mi Felicidad🏖
Eres Amarillo.
Llegamos al del amado mio. Libertad y🗽vacaciones son entre otras las celebraciones.🎼
Sera Blanco.
Lleno de calor 🌞y suspenso .
Esperando que la madre naturaleza no pierda su cabeza🌪.
Le dare un gris.
Este es el de los cambios ..cambios de temperatura, cambian las hojas su color, 🍁le llamaria naranja.
Y aqui viene uno bien divertido👻
Lleno de brujas, hechizos 🎭y maleficios🦇
Negro le pertenece
🦃 A Agradecer por los bienes recibidos,
Accion de Gracias 🍁por todo lo cumplido.
Cafe mi 🍁preferido.
El Olor a pino 🌲me llena de Alegria. Dar gracias y hacer feliz a los niños es una fantasia. 🤶🏾
Sera Dorado.
Son solo Doce disfrutalos 🍷encuentrales un color preferido y pinta tu vida de alegria .
- Autor: Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 00:54
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 44
Comentarios2
Tu vida esta llena de color y alegría
Tus preciosos días soleados alejara las nubes grises
Los dias grises son mis preferidos poeta... ellos inspiran mis momentos lucidos🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.