Fragilidad

Ali Yezid Servin Zamora

Todo se rompe,
El cristal, el vidrio, los espejos…
Todo se rompe,
La madera, el oro, los diamantes…
Todo se rompe,
Hasta las estrellas y los planetas…
Todo se rompe,
Nuestra piel, nuestros huesos..
Todo se rompe,
Los silencios, las barreras, el cielo…
Todo se rompe, se fragmenta,
Las paredes y los muros,  la habitación,
Todo se rompe,
Las bombillas y también las puertas…
Todo se rompe,
Lo rosales, los encinos y hasta el roble…
Todo se rompe,
Sin excepción y sin tregua…
Todo se rompe,
Las cabañas y los rascacielos…
Todo se rompe,
La tierra, el hielo y hasta el acero,
Todo se rompe,
Cuanto y más nosotros, los humanos…
Todo se rompe,
La voluntad, la fuerza y los sueños…
Todo se rompe,
Las tristezas, los recuerdos, la nostalgia…
Todo se rompe, se fragmenta,
Las ilusiones, la esperanza y hasta el amor…
Corazón, todo se rompe…

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2017 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.