RUTA DESVIADA

Luis F. Anillo Guerra

Cuando  estoy al metro de  distancia

titubea la confianza que me tienes

tu lado oscuro me rebasa 

y  mi voz como las olas mas bravías

al satelite de la luna alcanzan.

Cuando retrocedo mil metros  por tu hielo incipiente

tambaleo con  esas densas palabras

las peripecias de este amor ya devanan

al fuelle  que encendía la fresca llama.

Luego cedo una hectarea

y revano a la mala hierba

que te tiene tapada

de tus ojos,nervios y orejas

con un espejismo de mi

que mas bien parece agua en la arena

entonces contemplo desde la llanura

al verdadero problema

pues  corro, vuelo y brinco de aquí

para darte  un tiempo, pero llega la locura

mal concejo de Celestina nos han dado

y hoy a medio milimetro mas cerca

te propongo con un beso limar las asperezas

 por el pasado  que nos ha desviado 

y enfocarnos  en el camino

que tanto hemos anhelado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Magnifico, es un placer el haberte...LeĆ­do...
    Besos!!!
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.