Quiero ser tu geografía...

Ilianet

Quiero ser el lugar velado que recorras en tus sueños, quiero ser tu material de estudio, tu lugar favorito, el lugar donde te escondas de ti mismo, que estudies centímetro a centímetro mi cuerpo y llegues a lo más profundos de mis manantiales de agua hirviendo, quiero que bebas gota a gota del Rocío de mis valles y que puedas esculpir cada una de mis montañas, llegando a su cúspide y disfrutes cada parte de mi cuerpo, quiero que con furia corras como león en las sabana de mi espalda, y bajes desesperado a las cuevas más ocultas y acampes día y noche, noche y día, quiero que me conozcas y con adición me veas, quiero que me hagas tuya, geógrafo del amor, quiero y quiero que cada parte de mi te pertenezca, quiero ser tu geografía, tú más anhelada asignatura, que disfrutes Cada grano de la tierra de mi cuerpo y dejes pisadas en mis desiertos y vayas hasta lo más hondo, que nades en mis playas y las olas de mis besos te hagan sentir grande, inmenso, mi eterno amor, cartógrafo de mi corazón....

By:IL...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ronnin_muchukunda

    Pues vas a romper corazones con este poema que sin duda es bellisimo y es el sueño de cualquier hombre que por supuesto pueda cumplirlo. Te felicito. Te deseo mucha suerte en tu sueño. Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Por conocer ésa Geografía
    podría estudiar Cartografía
    y con mucha maestría
    un planisferio haría.

    Bello muy bello me ha dejado miel en la boca.
    Con infinito cariño para la mujer más dulce del universo
    JAVIER SOLÍS

  • Douglas Landaeta T.

    hermoso poema
    que grato leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.