UN BESO YO TE PIDO

Tiempo de Aves Nocturnas

Cuartetos
Milton Poveda autor 2014

 

En esta hermosa mañana, un beso yo te pido,
Por favor te lo ruego mujer con insistencia,
Deja solo por esta vez, ¡tanta indiferencia!
Para que este tierno amor, no quede desvalido.

 

Entiendo que con otro hombre estas comprometido,
Un ser despiadado que ha marcado tu existencia,
Aquel maldito que te ha robado la inocencia,
Hecho que tus padres por dinero han permitido.

 

Es notorio que en tu vientre un bebe has concebido,
¡Y él te amará!, no lo separes de tu presencia,
Tal vez lo odias al recordar la horrible experiencia,
Pero al nacer todo ese odio muere en el olvido.

 

Sé ahora que no puedo dejarte; amor querido,
Me destroza el sufrimiento por tanta impotencia,
A Dios en el cielo le imploro hoy santa clemencia,
Pues al llegar tu boda ¡mataré a tu marido!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.