loco

alexander alexandria Csm

 

 

No soy loco moral, solo soy excesivamente egoísta

Hábil en la simulación de la locura, sin dejar pista

Incapaz de cometer un crimen que me haga delincuente

Aunque escuche voces que me hagan ser un enfermo demente

Alcohólico, cinismo humorístico embriaguez aguda,

En el fondo a veces sé que si  necesito ayuda

¿Pero saben qué?, amo oír esa voz que me susurra

Y me dice lo que plasme en cada verso y cada escritura.

A veces me considero de personalidad asocial

No, no soy un loco, o un individuo antisocial

Simplemente a veces no encajo en mi círculo social,

E visto individuos con problemas de identidad personal,
Individuos adaptando comportamientos de su entorno social
Saludos al psicólogo Vygotsky que en esta frase considere citar.

No suelo decir a mis amigos, lo que siento, sucede o pienso

Porque ellos jamás entenderían lo que en verdad siento

Finjo ser alguien para mi real pero irreal ante los presentes

Ante la lucidez de la coherencia de las demás mentes,

No, no carezco de mis facultades mentales

Tampoco sufro de trastornos bipolares,

Solo que las cosas las veo diferentes no iguales

Según el dictamen emitido por el departamento de psicología

Fundamenta que al parecer, tengo algún tipo de anomalía

No me importa mientras me respalde la madre criminología

Para auto diagnosticarme y entender mi propia filosofía,

¿Y saben? Aunque mi doctora dice que necesito pastillas,

En el fondo me gusta escuchar aquellas extrañas risas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2017 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.