Asi Sea

GJ

Papel y lapiz para componer poemas,canciones,alabanzas ,oraciones son pequeñas pero fuertes gratitudes para nuestro Padre Celestial,el siervo mas humilde es aquel que en silencio mediante acciones da ha conocer el amor de nuestro señor.."Oh mi Dios no soy digno que entres en mi casa pero una palabra tuya bastara para sanar"....Que puedo decir padre amado has perdonado mis pecados sin merecerlos, soy la oveja mas dichosa en los momentos de oscuridad me brindas luz, en tu palabra encuentro mi camino, junto a mi Madre Santisima Virgen Maria intercedes por los mios es hay cuando veo que cada sacrificio tiene su recompensa,en su momento es complicado de entenderlo pero es necesario buscar en tu manto refugio, impredecible es seguir tus mandamientos solo me basta decir ASI SEA en cada uno de ellos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GJ (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2017 a las 14:08
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.