El país de los sueños rotos...

elprofeta

Camino de tierras desiertas, sin pena ni gloria
Camino de piedras quebradas, sueños sin lograr
Le llaman el "País de sueños rotos sin terminar"
Yo le llamo pesadilla!, a mi eterno miedo a soñar.

Yo tengo una choza en el centro sin terminar,
Vivo en la noche para no tener que dormir
Mis ojos no parpadean, al sueño no me atrevo a tentar.

Has venido a pedir mi ayuda,
A preguntarme sobre Ilusión a mí,
A alguien experto en esto…
Has venido a pedir que termine estas palabras
Con mi sentir…

No soy quien empezó estos versos,
Hoy me toca compartirle al mundo
Lo que he callado.
Experto en Ilusiones. En pesadillas.
En sueños rotos. Experto en la diferencia
Entre la “Realidad y Fantasía”…

Veo tu silueta en mi buro,
Veo que me sonríes al despertar.
Siento que estas conmigo en mi cuarto oscuro
Y acepto que todo es mi Falsa Realidad.

Sé que estas conmigo sin estarlo,
Siento tu presencia a mi lado
Y la abrazo. Beso tus labios rojos
Mientras te miro a los ojos…
Siento que todo es un sueño,
Cuando vivo en pesadilla pues no te tengo.

Mis sueños se materializan, te veo miles de veces día por día
Te veo hora tras hora, te veo deambular.
Solo me encuentro sólo.

Arto estoy de esta maldita falsedad...

  • Autor: ElProfeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2010 a las 18:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo nuevo...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 503
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nostalgica

    "Experto(a) en Ilusiones. En pesadillas.
    En sueños rotos."

    Es precioso. Te felicito.
    Un abrazo.

  • KALITA_007

    Magnifico, es un placer el haberte...Leído...
    Besos!!!
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.