Se llama esperanza...

juan jose zampini

 

Se llama esperanza... 

Un dia paseando en el Jardín de los colores ,
encontré una flor muy bella y humilde..
está al reparo de sus compañeras que la cuidan ,
de distintos color y tamaño que le ofrecen su reparo , 
con sus sombras y amor salvaje color verde.... 

Curioso pregunté al jardinero , 
de donde era y como se llamaba,
me dijo...la llaman Esperanza...viene de lejos ,
maltratada y carente de amor,
aquí todos la quieren y la cuidan 
y a la mañana resplandece de felicidad....

Es cuando el sol baña su rocío 
que depositado en sus hojas
brillan cual hilos de plata,
ella nos alegra y da abrigo a sus retoños 
también por el frío del estío...
y así empieza un nuevo dia ,
de belleza , color , perfume y esperanza... 

Nadie pasa sin observarla 
por sus colores del Arco Iris ,
misteriosos , mágicos y llenos de luz;
solo mirarla para creer que Dios existe
y al verla erguida con orgullo
es ver volar un ave, salir el sol,
y reír a un niño pues la Vida plena
esta en su esencia natural... 

del poeta de cartón...y su nostalgia vieja....

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2017 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Bellos y llenos de gran sentimiento tus versos, muy lindos. Saludos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.