Contestame

Jordan.art

Contestame cuando te hablo
¿Por que? Por que te quedas callado?
Cuando te digo que nada está bien
Haces que pierda mi estúpida fe
Por creer que algo va a cambiar a bien.
Sabías que mi corazón era fiel
Y lo hiciste pedazos
Pedazos que no se arreglan con simples abrazos.
Sólo me críticas como si lo supieras todo
Y no sabes una mierda, nisiquiera notas que estoy muy roto.
Como si fueras perfecto te burlas de mi,
Una parte de mi se quiere quedar y otra se quiere ir.
Contestame ya por favor ¿Ahora tienes miedo? 
¿Ya sabes como me siento?
Deja de mirarme como si lo supieras, no es tu culpa, es sólo que al lado tuyo me siento como una mierda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jordan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2017 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pomelin

    Wooo wooo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.