Día Ocho sin ti.

Riqui9107

Amor mío. Hoy es el día ocho, y hoy te puedo decir que es el que menos duele de todos los anteriores.

Hoy me di cuenta que eres el aire que necesito para respirar, y que día a día ese aire se va remplazando por nicotina.

También me di cuenta que eres mi motor, eso que me hace luchar día a día. Pero ahora que no estás, mi motor tuve que ser yo, ni más ni menos.

No es casualidad que después de tu partida empiece a pensar un poco en mi. Aún me dueles, como no tienes una remota idea, hasta el alma amor mío, y odio que estés tan lejos, pero no hay otra cosa que pueda hacer más que esperar que el tiempo traiga un poco de calma en medio de esta tempestad.

Amor mío, no te olvido, ni un segundo; sigues presente en mi vida, en mis sueños y en este momento. Quizás soy un tanto egoísta por pensar un poco en mi, por hacer un poco de espacio y robar minutos de pensar en ti, para pensar en mi.

Aún te amo, como el primer día, pero de igual manera me amo a mi, y debo empezar a darme un poco de tiempo. Eres lo más importante en mi vida, eso nunca lo llegues a dudar. Quisiera que un día leyeras estas letras que están llenas de dolor, de soledad y melancolía.

Te extraño siempre. Día Ocho sin ti.

  • Autor: Riqui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2017 a las 01:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Día Ocho de Sesenta. Te extraño muchísimo, y quizás algún día volvamos a coincidir, mientras tanto, seguiré undido en esta soledad. Te extraño siempre.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.