FUENTE DE VIDA

Lore Cruz

Recorres la distancia angular desde el filo de mi pezón,
al paralelo ya en órbita de mi feminidad.
En tanto me elevas,
me abrazó a tu cintura con mis piernas,
tus manos se aferran a mis nalgas que ya están en declive
ante la sutil incitación del poderío que emerge de tu naturaleza.
Como cual ley de la gravedad,
y asaltada por el deseo vehemente que atraviesa el borde de mis labios
ante la probabilidad que satures la cueva de mi boca con el mástil dominante de tu hombría,
me desplomo,
caigo justo en tu vértice,
en tu fuente de vida.

Me colmó, me lleno, me completo,
mi climax es pleno, total.
Sujetas mi cabello con tal fuerza que por la misma ley de la gravedad,
en un segundo,
menos de una milésima,
estoy como jinete desesperado cabalgando en ti.
Tú en mi, me haces más diosa que Afrodita,
más heroica que Juana de Arco,
mas villana que Cleopatra,
más atrevida que mis letras.
Tú en mi, me haces mujer,
yo en ti, hasta el amanecer.

LoreCruz
©Derechos Reservados de autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ronnin_muchukunda

    Bueno, ya me dio calor! me voy a dar una ducha bien fria... Esta muy bueno, muyy sensual. Te felicito

    • Lore Cruz

      Gracias ronnin, las letras también tomarán su ducha...jejej. Gracias

      • ronnin_muchukunda

        jajaja me has hecho reir. Gracias

      • Edmundo Vélez Alcívar

        Que intenso Lore!!! Si, me dió calor a mi también

        • Lore Cruz

          Falta un buen vino, un buen libro, y la ducha. 😉❤️🙏🏻

          • Edmundo Vélez Alcívar

            sin duda mi querida Madrigal de Luna :3



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.