TRAICIONES

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

TRAICIONAS EL DOLOR
CON ENAMORAR PALOMAS
AVES DE PASO DEL RUISEÑOR
QUE CON DOLOR Y SOSOBRAS CONDENAS
AMOR EN TIEMPOS DE COLERA
JAMAS A DE SER FRUTO
DE QUIEN SE DICE DISOLUTO Y ABSUELTO
DE UNA NECESIDAD QUE NO TIENE FIN NI CATEGORIA
TRAICIONES LLEGAN NUEVAS Y OTRAS VIEJAS YA PARTIERON A PARIR OTRAS NUEVAS


El principio y el fin se juntan
la rueda se repite
mientras hace feliz a unos
ignora la vida de otros
La quimea de los Dioses
que Arde en nuestras entrañas
sin amor,m pasion, ni odio
Nosotros los mortales
estamos obligadoa a repetir las mismas cosas
por eso amor mio el futuro depara siempore nuevas traiciones

  • Autores: MAQUIAVELICA (Seudónimo), ronnin muchukunda
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de septiembre de 2017 a las 20:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 273
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • POETA DEL CAMPO

    Traiciones que destruyen y matan
    Cautivan las almas
    Y las atan
    Con hierro forjado de rencor
    Sangran heridas
    Con beso traidor
    Mueren las vidas
    Con una traición
    Esperan mañana
    Creyendo en un día mejor
    Traiciones solo traiciones
    Las que nacen por desamor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.