Si Muero, Por Favor No Llores

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

* * Ecos Del Corazón * *

Si muero no llores
Ni te sientas culpable
No opaques tus ojos
Deja que brillen mi cielo
Tus hermosos luceros.

Solo despídete sonriendo
Con la mirada al cielo
Prometí amarte siempre
Y lo hare más allá de la muerte.

Solo recuérdame, solo eso pido
En cada verso cariño mío
Que siempre te escribí
El amor que sentí por ti.

Espero que te den calor
Que te hagan compañía
Que sientas mi corazón
Mi preciosa niña linda.

Cuando necesites de mí
Mi alma estará para ti
Solo lee mi poesía
Y escucha cuanto te amo niña linda.

Nunca te sientas sola
Estaré ahí de alguna forma
Cobijando tus sueños,
En el silbido del viento
Susurrando te quiero.

Solo despídete vida mía
Con la mirada al cielo
Con tu hermosa sonrisa
Mis ojitos hermosos
Los que me volvieron loco
Los cuales amé ante todo…


Adiós mi niña linda
Adiós mi eterna poesía
Adiós amor de mi vida.


…Te Amo Mirna…

Te Amo Siempre, Más Allá De La Muerte,

Te Prometo Que Cada Vida Luchare Por Encontrarte…


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelly h

    Toda la tristeza de un poema de amor no correspondido .

    Saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.