Termino

Naly

Pensar que te di todo,

lo que recibí fue doloroso.

volví a caer en tus brazos

intentando pensar que

La olvidarías. Te escribí una y otra vez

¿Que obtuve a cambio?

Palabras secas, que ni con gotas de agua se ablandaran,

dices que la olvidaste,

"eres muy radical"

¡no lo creo!

Sentados en el sofá la nombrabas,

y cada palabra que salia de tu boca,

era como espinas en cada rosa.

Tus ojos demostraban que aunque 

no lo admitas la sigues amando y, 

yo... No puedo hacer nada para cambiarlo.

Ahora no se si me piensas,

si me extrañas como lo hago yo cada mañana.

Siempre trate de encontrar 

algo nuevo para no arruinarlo

quizás fue un error haberte 

confesado todo lo que sentía por ti.

Lo arruine una vez, 

pero de los errores se aprende cariño.

Es una lastima que

No hayas visto lo que hacia por ti.


Corazón, quise aprender

muchas cosas contigo, 

por que te habías vuelto importante

En mi vida, tu lo sabias.

No se si te importaría, ahora 

solo quiero decirte por medio de estas letras

Que las cosas con el tiempo no se olvidan.

  • Autor: Naly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Douglas Landaeta T.

    se puede perdonar pero nunca olvidar

    • Naly

      Exacto, saludos virtuales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.