FERVIENTE MARINERO

Antonio Portillo Casado

Que tú volvieras, esperaba.

Esperaba sentado solo en la orilla del mar.
Sacudía mi cabello el oleaje y el aire.
Como fieras, las olas venían y la inmensa mar me llamaba.


En lo bello las olas me sumergían.
Se desnudaban lentamente las blancas olas
y al contactar conmigo sonreían.


Toda mi mente se despejaba al acariciarme ellas todo mi cuerpo.
Se entrelazaban y extasiaban mis sentidos.


Cuando me enamoré de las olas y me hicieron olvidarte,
me hice un ferviente marinero
para, por siempre, estar en la libre mar.


FERVIENTE MARINERO(c) Antonio Portillo Casado


(Poema del Poemario "Amanece copo a copo a copo")

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lope Machado y Quevedo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.