5:56

Julieta Iallorenzi

A las 5:56 mi mundo gira otra vez

Corro salto grito escapo,

vos también.

Algunos piden ser castigados

otros ruegan ser amados

que a fin de cuentas

es lo mismo.

Consumimos energías

acumulamos experiencias

hacemos todo por

la complacencia,

y el sofisticado derroche.

A las 5:56 aun es de noche.

Todavía el pálido reflejo lunar

se asienta en mis emociones.

Escucho tus tenues latidos;

Forajidos distantes sutiles.

Y el cúmulo de mis pensamientos;

Jactansiosos expectantes inútiles.

Dos vulnerables,

solo están destinados a caer.

A las 5:56 se propagan los silencios.

Te observo dormir ileso,

algún gesto da pistas de tu sueño.

El mar helado y la falta de techo.

La rutina melancolía y repetición

de sucesos.

A las 5:56 posesa de incertidumbres,

Ninguna lumbre a contemplación

las responderá.

Y el tiempo;

Devastador infinito incorregible.

Cada acción;

Desmedida insaciable destructiva.

Revelando las palabras calladas

veladas bajo crápulas,

Que envenenaban la consciencia.

A las 5:56 pasajera de mi misma.

Me armo y me desarmo a antojo

Compongo la esperanza

Siembro discordia

Origino estrafalarios sentires

Imagino tantas soluciones

A realidades tan viles.

Y caigo en ese abismo

De existencialismo.

-Dame una soga-



JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 07:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bird

    buen manejo de palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.