Adiós

Maga11

Ya están saldadas un par de penas, ya están marchitas las magnolias

Ya tu calor no me quema, y el dolor de esa yaga sabe que no va a durar

Ya mis caprichos reprimidos se han hecho volar, ya tus indiferencias no sirven mas

Para nada y para otro esta historia ha llegado a su final;

 

 

A tus esquemas malditos encuéntrales una piel que los soporte,

Que los quiera y los aprisione,

A tu veneno incorpóreo encuéntrale otro querer,

 

 

Que me lanzo y me vuelvo cada día más yo,

Que como me cierno etérea me busco levitar

Salir de tu escena, que ya este amor no sirve para mas

 

 

Tus ojos ya no verán los míos, tu piel no será cuchará nunca más,

Mis labios ya no te besaran, con la misma mano que te acaricie te digo adiós

Con la voz que amor te dije, pronuncio el chau más concreto que nuestra historia vio nacer

 la intensidad hablo más que el tiempo

Y hoy te digo adiós, porque fui valiente

Ya están saldadas un par de penas, ya están marchitas las magnolias

Solo vete y no mires más atrás, se paciente

Y camina hacia tu glorias

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2017 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.