TANTO

ocastro23

Tantas cosas por decirte

Y una sola vida para ello

Tantos momentos por vivir

Y el tiempo se esfuma tan rápido.

 

Tanto amor por ofrecerte

Y una sola oportunidad en las manos

Tantas ganas por tenerte

Y arroparte el corazón.

 

Mil estrellas y una luna

Para darte en una noche

Un millón de besos en tu boca

Y la promesa de amarte hasta la muerte.

 

Tantos cruces de miradas

basto una para enamorarme

tanto silencio en la alborada

y un rayo de luz en la almohada.

 

Tantas cosas por decirte

No me alcanzas las palabras

Tantas canciones que dedicarte

Solo una para atraparte.

 

Tanto y tanto para ti bella mujer

Un jardín de rosas con tu nombre

Este poema susurrado al oído

Y esos sueños en mis manos.

 

A veces tanto no es suficiente

Hace falta el universo, y tu piel contra mi piel

Para olvidarme de todo y de todos

Tanto para ti y tanto para mí.

 

 

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 23:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Pues no esperes mas o hablale menos, ya que estas aprovehca el momento...:) 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.