1

Campos Juan

Viendo el cielo abierto
Y Consumiendo la madera a fuego lento
Otro dia que pasa y sin tener tu cuerpo,
Aunque sin mas ganas, por mostrar tu lado incorrecto,
No es mi culpa que no sea yo, un  estereotipo
Correcto

Pero Si hay algo de culpa mía
Al demostrar y mostrar, mas de lo que debía,
Yo se que estarás creyendo que estoy loco o obsesionado por escribirte otro poema
Que detallan lo que siento
Y aun asi te escribiré lo que pienso,

Mas que un frase o un verso que rimen,
Me parece lento y tan simple
Que no aprecien o no entiendan un verdadero sentimiento
Y aunque mas ni menos algo real te estaba ofreciendo
Te agrandaste?,
 o te dejaste llevar por alguien?
que quizá algo bueno no te aporte,
Sin darte cuenta te están quitando lo Que Eres aunque tu no lo admitas ni lo declares

No te conocí como hubiese querido,
Pero lo poco que hablamos y compartimos me hizo creer en alguien que no se si existió,
Y Ahora otra mas del montón,
Puedes reprochar lo que viene y lo escrito
Lo que creo Es que se te subieron los sumitos
Y desviaste tu forma de ser por influencia de tus amigos,
No quedo en secreto que quería Ser mas que un amigo
Pero no cambiaria mi personalidad por encajar o agradar a una persona en especial,
Lo bueno se va, pero lo que viene no se sabe si la pena valdrá

Me noqueó el cambio repentino que mostraste en mi ultima visita
No vi, no sentí la misma agradable, linda, amable y risueña personita
Que quería que hiciera parte de mi vida,
Si hubiera sido bueno que fueras conmigo y contigo mas sincera, 
Pero eso me pasa solo a mi por creer que eras diferente a las demás

 aunque no fui, ni soy nadie en tu vida para reclamar
Solo quiero no me termines odiando por haber querido brindarte algo de verdad

Ver métrica de este poema
  • Autor: Campos Juan (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 22:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.