TU AUSENCIA LA LLEVO EN MÍ ROSTRO

Federico Lanfranco

 

Tu ausencia me has dejado

vacío y decaído

_Tal vez, por la esencia de tú aroma

me siento ya vencido

Amor que ronda mí nostalgia

Amor que no te he faltado......y sin

 más nada te he perdido._

 

Tú ausencia me alóca

perdiéndose la compostura y el mal genio

de mis celos

En el enojo ingrato, desveló la pena

de mí rostro

En el revés de mís momentos

En el descuido de mí barba

sin afeitarse.

 

Te regaló una rosa blanca

de virtud,

amor y de esperanza

Cuál sí fuera mí inocencia

la pureza sublime de mí alma.

Que refleja la profunda mirada,

mustia de mí cara._

Tú ausencia la llevo en mí pecho,

de mis lágrimas calcinadas

En el descuido incesante

de mí sonrisa 

De mí silencio y de mís canas,

de mí alegría olvidada

De mí mal incertidumbre ante la vida,

ante el deseo ansioso de tocarla._

 

Tú ausencia la llevo en mí corazón

hástiado

reflejando el dolor muy amargo

En el silencio angosto de mis palpitaciones

que apuran urgente tú presencia

Esperando ansioso que vuelva

la sonrisa desmayada._

 

Tú ausencia, se haces notar

en mis células que pierden su fuerza

En el vacío amargo de mis venas

En desveló insolente de mis sentidos

Dónde la semblanza de mí rostro

aparenta la locura insólita 

de un indigente._

Tú ausencia me arrebata

corriendo cómo agua , por la fuente

Reflejando tú ausencia

en la pobreza sutil de mí alma._

 

Tú ausencia se me nota

En el deseó de besarte

En las llamas de mí hoguera

En el descuido constante

de encontrarte._

Tú ausencia se quedó en mí pecho

cuál sí fuera una flor triste y marchitada

y de las densas miradas pérdidas

Sé ahogan en el color gris

de mis pupilas._

 

Tú ausencia me has dejado

sólo cómo el viento y el silencio

Más viejo que los años y el tiempo

Tú ausencia la llevo en mí rostro

en el descuido constante de mis errores

En el bullicio amargo de mis actos._

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Federico Lanfranco

    Agradecido de sus comentarios y a la vez darle las gracias intensamente y desearle
    en sus proyectos éxitos, y muchas salud y prosperidad. Un saludo fraternal y un abrazo cariñoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.