SIN TI

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Sin la tibia brisa de tus caricias

la piel es rocío en una alborada de invierno

los sentidos perciben ausencia de compañía

no se presiente calma en el palpitar de mis ansias

aguardo tu arribo con la paz que quiebra los hielos

escarcha del ostracismo, tu dermis lejana de mi avidez.

 

Sin el néctar de miel de tus besos

mis yertos labios se desangran en angustias

eres el hálito de esperanzas que insufla mis anhelos

deseos que traspasan la barrera de los cuerpos, uniéndolos

voracidad por la humedad que libe mis marchitas apetencias

absorbo fe desde tus adentros, me atiborras con sueños de vivir.

 

Sin ti, no existo en este universo

este universo eres tú, acicalando la existencia.

 

SIN TI

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.