Miedos... me seduces

marlowe

Señora amada,

He tomado mis sueños y he pretendido buscar los tuyos

Talvez somos parte del mismo sueño.

Amada mía, Mujer mía

Ese Sueño el de antes y el que seguirá siendo después

Somos un solo espíritu. Si, el de siempre 

 

Espíritu que alberga nuestras almas

Espíritu, que se hizo consciente por la magia de este amor.

Guaguita, piensas y sientes…

Yo te escucho...Tu boca dice, tus manos y gestos hablan. Yo talvez perciba algo...

Ese algo, queda en mí, algo como susurro o grito que sale de ti.

Ese susurro que dice:.

Te tengo miedo,

Tengo miedo a tus palabras

Tengo miedo a tus ansias y a las mías

Eres un demonio que tienta

Un demonio que deseo

Un ser que conozco y no conozco

Un hombre de verdades medias y verdades enteras

Eres un hombre, que es duro y que a su vez lo siento niño, 

Tengo miedo, porque me posees, me robas el sueño

Mira mi rostro con profundas ojeras, mi cabeza cansada

No duermo, porque andas allí metido

Pero no puedo estar lejos de ti, porque me das vida

No imagino estar sin ti, moriría poco a poco

Pienso eso y mi mundo se hace opaco y triste

Mi alma se lastima, 

Eres un espíritu revoltoso, glotón, lujurioso e indecente

Eres un espíritu hermoso, sensible, noble y lleno de amor

Eres caritativo y sensitivo, pero a la vez sucio, sádico y perverso

Cuando empiezas tu influencia no física envuelve mi mente

Te muestras y arrebatas mi atención, te siento me posees

Quemas mis entrañas y mis sentidos

Confundes mi alma haces que no me pertenezca

Te haces dueño, te tengo miedo

Tu lejana presencia acecha de esta forma

Si estuviera en tus brazos sería  esclava.

Voltearías mi vida ordenada, y sucumbiría a tus pactos.

Pero aun desde lejos rompes mi orden

Haces que construya otro en el que ya estas tu

Maldición llegas, me engulles y empieza tu bruma que envuelve

Salvaje lascivo y sensible,

Con palabras bellas me cubres, agotas mi cuerpo y mi mente

Pero al final eres ternura amor y el sueño del que no se quiere despertar.

 

 

  • Autor: masara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 18:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.