CORCEL NEGRO

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

 

DESVISTE TU HOMBRIA,

MUESTRAME TU DESNUDO CUERPO,

MIRA QUE MI VAGINA DUELE DE TANTO  QUE TE DESEO,

QUIERO CABALGAR; SOLTAR MI CABELLERA

QUE ROSE MI PIEL, QUE ACARICIE EL PRINCIPIO DE MIS NALGAS,

MIS PEZONES ESTAN DUROS, PARADOS COMO COPULAS DE NIEVE

MI CUERPO SE SIENTE COMO TERCIOPELO,

SE ERIZA CUANDO TE OBSERVO DE REOJO 

TUS LABIOS COLOR DE SUEÑO,

MI VIENTRE SERA UNA OFRENDA, PARA ELLOS

TU MIEMBRO ERECTO Y FIRME COMO XARAS

HACE QUE MI FLOR SE HUMEDESCA,

TE QUIERO SENTIR ADENTRO,

JUNTEMOS NUESTROS CUERPOS

SEAMOS UNA SOLA SELVA,

EN UN TRIAGULO DE DESEO PERFECTO,

CABALGA MI CORCEL NEGRO

RECORRE Y DEPOSITA TUS MINAS, SIEMBRA BESOS 

EN TODOS LOS POROS Y HAS CAMINO,

POR TODAS LAS CAVIDADES DE MI CUERPO SUSURRAME ERES MIA..

QUE SOLO SEA EL RUIDO DE TUS FURIOSAS EMBESTIDAS 

LO QUE SE ESCUCHE EN LA PASIONAL NOCHE,

ES TAN MAJESTUOSA TU BELLEZA, DE DIAMANTE NEGRO

QUE SOLA ME DERRITO, MMMM... MORDIENDO LOS LABIOS

ENTONA MI CUERPO AL TUYO..

CORCEL NEGRO DEMONIO DE MIS DESEOS....

LLEGA A LO MAS PROFUNDO DE MI SEXO

Y QUE CALLA MIS GRITOS ORGASMICOS; 

APRETANDOME TODA, AL GRADO DE SER LEÑA

QUEMANDOSE EN TUS BRAZOS....

 

 

 

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 17:49
  • Comentario del autor sobre el poema: MMMMMM.....
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Y la pasiòn se hizo belleza .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS EDMUNDO, UN SALUDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.