¿POR QUÉ NO PUDO SER?

Edi Magallanes poeta sentimental

Soñaré algún día, repentinamente

En mi fugaz anhelo de poder tener

Tu sonrisa divina, tu mirada ferviente

El canto soñado, en cada amanecer

 

Lloverán mil flores, con pétalos de rosa

En su efímera lozanía, vera el atardecer

Y yo seguiré soñando, en mi vida silenciosa

El sueño de mi corazón, que no pudo ser

 

Soñare mientras mi alma, escriba un poema

Y mi corazón se aprisioné, en cada anochecer

Y en cada día nuevo, con impaciencia extrema

Lloraré en silencio, porque no pudo ser

 

Soñara mi corazón, algún día, un sueño sonoro

El que ansiaba plenamente, contigo tener

El mismo que en mi alma, llevaba como tesoro

Y moría lentamente, cuando supo… que no pudo ser

 

Alzare mil voces, en un grito de desconsuelo

Porque tu mirada, pudo ser mi amanecer

Y mi corazón embriagado, mirando el cielo

Gritará en silencio… ¿Por qué no pudo ser?

 

                                                      EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 16:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Tampoco te atasques, cuando menos lo pienses las cosas cambian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.