cada quien su vida

d.soto

Cada quien su vida

Cada quien su cruz

Tú te vas por la senda fría

Y yo  me iré por el desierto,

Mientras me olvidas tú

 

No sé, qué es lo que yo quiero

Se me hace tan difícil

Poder vivir y amar

Soy como aquella carta marcada

Que se lo llevo el viento

Y tu un remolino de sensaciones

Que quisieras tu guardar

 

Cada quien su  vida

Cada quien su cruz

Tú te vas por la senda fría

Y yo  me iré por el desierto,

Mientras me olvidas tú

 

Unos que van sonriendo

Tal vez con un malestar un dolor

No les quiebra la felicidad

A pesar que están sufriendo

Una falsa sonrisa

Es un suicidio fatal

 

Cada quien su vida

Cada quien su cruz

tú te vas por la senda fría

Y yo  me iré por el desierto,

Mientras me olvidas tú

 

Ya tú hicisteis tu vida

Te crecieron varios retoños

Bien por ti lejana mía

Felicidad no te ha faltado

Pero concerniente a mí

Capas la melancolía me haya vuelto otoño

Sintiendo tu pasado

 

Cada quien su vida

Cada quien su cruz

Tú te vas por la senda fría

y yo  me iré por el desierto,

Mientras me olvidas tu

 

Más haya de este sol

Martirice la esperanza mía

Imposible, no sea como quiera mi corazón

Pero estos dardos negros

q me asfixian me atosigan

Hagan que te halas vuelto luna

Mientras yo una estrella que se apago

 

Cada quien su vida

Cada quien su cruz

tú te vas por la senda fría

y yo  me iré por el desierto,

mientras me olvidas tu

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.