AQUELLA CITA

MMNS

Aquella Cita

 

Mira, son luces y bancos; ya esperan afuera.

Y yo espero, sus ojos viajeros, cansados de aceras.

Nerviosa, la mesa carmín, besaba los vasos.

Sin saber que la luna, escondida, seguía tus pasos.

 

Aún no sabía porque el metro sin fin, venía con  retraso.

¿O quizás era mi corazón, saltarín, frenando a pedazos?.

La noche ofreció de recuerdos, mientras servía segundos.

Y mis botas retaron al frío con su andar trotamundos.

 

Mensajes y mensajes llegaron, tocando la puerta.

Y las letras venían ¡y que letras! traían sudaderas.

Calentaron mis labios azules, cocidos a trozos.

Y mis bragas, cantaban canciones, imaginando retozos.

 

Llegaste por fin, de la nada, aquella noche extranjera.

Y aunque nada fue, todo fue, sin suceder siquiera.

No te culpes, no temas, comprendámoslo juntos:

El eterno destino, tu y yo y los astros, conjuntos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • gaston campano

    Las cita tienen ese que se yo, mientras mas se demora mas cuesta la espera, pero cuando llega se acabaron los considerando.
    Tu cita está en las citables.
    Un abrazo citable.

    • MMNS

      Correspondido tu abrazo...

    • Ágora

      Precioso poema, tu y yo y los astros, una cita soñadora, me gusta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.