ME UNO A VUESTRO DOLOR AMIGOS

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Os saludo amigos. 
Llevo un tiempo ausente, no por ello os olvido, pero en ocasiones hay obligaciones o situaciones que nos obligan a dejar por un tiempo de lado incluso aquello que tanto nos gusta.
Hoy me asomo a esta nuestra ventana para enviar un caluroso abrazo a tantos hermanos que lo están pasando tan mal.
Siento de todo corazón que estén sufriendo tantos desastre climatologías y las furias de los terremotos.
Queridos amigos, os puedo asegurar que os llevo en el corazón y que estáis presente en mis oraciones.
Recibir mi cariño aunque sea en la distancia.
Siempre vuestra amiga
Luisa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.