La sonrisa en un espejo

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Por eso hay cosas que no se deben de decir tan fácilmente

Saben últimamente me la pase viendo el mundo del amor

Aunque sea por un instante

No es como lo suena

Cada quien describe su experiencia

Sin duda tener 2 vidas es mejor que una

Pensando en el pasado y recordar

Que la lista de corazones rotos es inmensamente larga

Quizá deba practicar con el espejo nuevas formas de ligar

O quizá llegue el momento de ausentarme nuevamente

El amor es una completa locura

Practicando sonrisas en un espejo

Suena bien

Complicado

Pero de amor nadie a muerto

Al menos eso me han contado las chicas de criminología

Una que otra enfermera de psiquiatría se ofreció a darme sus servicios

Quizá lo tome en consideración

Ayer me encontré a la locura

Frente a mi puerta y me fui de vacaciones

Hoy regrese de tan espectaculares noches de insomnio

Y en mi cama

Me espera cansada, harta y fastidiada

Una chica de 1.70 que le llaman la sole

Me dijo

-Hola cariño, recuéstate conmigo sabes que no pasara nada.

 

Sa. J. Jalley

 

Sígueme en mi página de facebook , así estarás al pendiente de mis poemas que subo por aquí y en mi blog personal

https://www.facebook.com/sajjalleyoficial/

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2017 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Pues muchas felicidades! 🙂 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.