Problemas

Francisco Muñoz

Sufrimos porque nunca terminamos de conocer a las personas,

por el hecho de hacerse ilusión antes de tiempo,

y porque nuestra mente es un arma de doble filo,

nos lleva al cielo y al infierno.

De tanto recordar, no distingo entre el pasado y el presente

pensamos que somos fuertes pero con una simples palabras nos destrozamos,

nos guardamos las penas en publico y lloramos cuando estamos solos

buscamos algo que no sabemos que es y aun así nos frustramos,

nunca nos conformamos con lo que tenemos y nos enfada eso,

para despúes, cuando lo perdemos, nos volvemos a enfadar.

nos desquitamos con la familia cuando nos pasa algo malo en otra parte.

No nos molesta la espera, aunque digamos que nos importa,

lo que nos importa es el hecho de saber si la persona en realidad vendrá, 

y finalmente lo queremos todo pero nunca hacemos nada.

 

  • Autor: Francisco Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 21:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.