AGUA VIVA (Soneto Enfático)

Amalia Lateano


AVISO DE AUSENCIA DE Amalia Lateano
Yo te pido, no humildad, no obsecuencia, sino enlace con ésto que nos envuelve a todos,
llámale el verbo o Borges o Sábato, o tango...
Un latido sobre la tierra, alegre o triste, pero no un silencio de renuncia voluntaria.
Sólo te acepto viva, sólo te quiero ...

Amalia Lateano

Tengo sed de tu río de Agua Viva.

Yerma mi estancia luce despiadada.

Tiempo querido sangro trasnochada

porque siento mi barca a la deriva.

 

¿Dónde encuentro frescura de emotiva

cosa terrena justa por amada?

Fruto por gran esencia renovada.

Muerte con desamparo, por altiva.

 

He subido en la Cruz a   tu costado...

Lloro con mi tristeza ya escondida;

breves son los instantes que me has dado

 

mas no encuentro la paz por esta herida.

Sed de verdades tengo Bien Amado.

Hambre del corazón en mi caída…

 

Amalia Lateano

@Registrados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    La calidad de tus versos
    me deja sin palabras.

    Un abrazo de osito.

    • Amalia Lateano

      En general, recibo muchos elogios inmerecidos.
      Escribo con el alma.

      Te agradezco mucho Fabio tus palabras.
      Un gran abrazo.

      Amalia

    • María C.

      Olé tu Amalia y tu genial versar de gran calidad.
      Un abrazo

      • Amalia Lateano

        Mi querida Isiszkt

        Bonito comentario.

        Muchas gracias.

        Amalia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.