DIOSA AFRODITA

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

EL ROCE DE MIS LABIOS

QUE DESEAN UN BESO,

MIENTRAS TU TRAVIESO SONRIES;

EL DIA VUELA EN LAS ALAS DE UNA MARISPOSA,

HACE ARDER MI MENTE Y EL AIRE JUNTO A ELLA,

TU CUERPO Y EL MIO; QUIEREN  TATUARSE EL ALMA,

TEJIENDO EN EL UNIVERSO; MIS ROPAS INTIMAS

SIENTO TU LATIDO TAN CERCA AL MIO,

TUS MANOS SE VOLVIERON, TEJIDOS DE MI CUERPO

SABES QUE HAY UNA PASAJE, ENTRE MIS OJOS

AUN ASI ARRIESGAS PIERDAS O GANES,

ES POR RECORDAR UN INSTANTE,

QUE NINGUNA MUERTE EXTINGUIRIA

EL DESEO DE SER TU LLAVE,

ENVUELVEME ENTRE TUS LLAMAS

PERSIGUE MIS CADERAS,

MUERDEME LOS SENTIDOS

SE MI PRIMAVERA ETERNA,

FUGITIVO !!!!

JAMAS LOGRO ATRAPARTE,

AUNQUE MI CARNE, TE PONE TRAMPAS

SIEMPRE SURGEN MIS PEZONES ROSADOS

ANTE TUS BESOS EN CASTIGO,

MI CUERPO SE SIENTE LIVIANO

VUELO ENTRE TUS MANOS

COMO ARTISTA CIRCENSE,

LA ILUSION DE SER TU CARCEL

ME TRANSITA EN LA MENTE,

¿PERO COMO DETENER AL AIRE?

Y COMO NO DEJAR ESCAPAR TU SONRISA,

SOY DEBIL ANTE TU FRAGANCIA;

Y AL ACOMODO DE TU CUERPO, 

SIENTO COMO TU LUZ ME HACE SOMBRA EN EL CUERPO,

Y COMO ERIZAS MI PIEL; CUANDO TU RESPIRACION SE AGITA

ME ESTREMECE EN EL BAIVEN MI CUERPO,

TUS BESOS SON LANZADOS POR TODO MI SER,

EN LLAMAS; MIENTRAS MIS LABIOS SEDIENTOS ESTAN,

MI CUERPO NO AGUANTA MAS QUIERO QUE ENTIERRES TU DAGA

QUIERO ENTREGARME, A TU CARNE OSBCURA,

E INICIARME EN TU FUEGO

Y EN EL BRILLO DE TUS OJOS DE LUJURIA,

MIENTRAS MI CUERPO ESTA DESNUDO COLGADA A TU PRESENCIA

VOLANDO SOBRE TUS BRAZOS,

COMO ESTATUA DE LA DIOSA AFRODITA.....

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: SABADO PASIONAL....
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Douglas Landaeta T.

    de verdad que soy adicto a tus letras me encanta esa manera tan sensual y espontanea de expresar toda esa pasión saludos desde la distancia

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS, UN SALUDO DOUGLAS, HASTA LA PROXIMA ....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.