TE AMO HOY MAS QUE AYER

Eco del alma

Te cuento amiga que, tengo mi mente pensando en ti,

Como la mejor amiga de mis sueños

Y mi confidente pero sé que tengo un secreto,

Que guardo en mi corazón y mi mente

Que lucho en que mis ojos no revelen,

Para que no te des cuenta y no se rompa la amistad

Más de veinte veces lo he pensado y me enamoro más de ti,

Mi corazón siente miedo de comentarlo para no verte alejarte

Solo la invito a bailemos, mientras la miro me enamoro de nuevo,

 

Como deseo que toquen un lento, de esos que no se separan los cuerpos

Donde no resisto lo que siento, mis venas arde dentro mi cuerpo,

Me pregunto tantas cosas que me confundo, que solo me retengo

Solo quiero verte feliz y no hacer nada, de que me que arrepienta,

Te cuento que se me hace agua mi boca, por darte un beso

Y guardar él sabor de tus labios, como mirar el ritmo de tu cuerpo,

Que me hace vibrar, como mi ilusión de un día darte mi amor

Es el secreto que guarda mi alma y mi corazón,

 

Te miro amiga y te digo que me gustas como eres

Con tus virtudes y tus defectos hermosa mujer,

Si cuando te veo me haces tan feliz, porque eres tan bonita bebe

Si todos te miran cuando bailas y mueves tu cinturita,

Como deseo tocar tu piel y llenarte de besos

Con tu sonrisa hermosa y coqueta, que me pone la sangre caliente,

Cuando la miro aunque sea de lejos mi niña bonita

 

Sé que me haces falta para darte mi amor,

Como amiga aunque seas, me gustaría tener tu aroma en mi cama

Si con tú sonrisas cerraste todas mis heridas,

Sin ti no puedo vivir porque me haces falta, amiga

Del hechizo de tus ojos no puedo escapar,

Como te pidiera que te escapes conmigo bebe

Para nos acariciemos la piel y entremos en calor,

En locura de pasión con locura de amor, porque todo me encanta de ti.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 07, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Francisco 1987

    esta bueno , saludos amigo chileno

  • anbel

    Amistad y amor. Precioso poema lleno de intensos sentimientos. Un sincero abrazo mi Eco enamorado 😄 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.