Alguien a quien solìa conocer

Francisco 1987

camine toda una noche
buscando la luna
que se hundìa ante mis pies
Oh Mi Señor ,que nos has dejado
en este hinòspito lugar
en este lugar que amamos
que transforma nuestro semblante
y otra vez nos lleva
a encontrarnos en medio de la nada
alguien a quien solìa conocer
en ese espejo
una cosa sencilla
dame la mano y no me sueltes porfavor
en medio de la cuerda floja
y cegado por el ego
me voy perdiendo entre tus pàginas
Oh Mi Señor¡
señalame el camino que he de seguir
que las trampas del corazòn
no sean mas que anècdotas
en esta historia que decidiste escribir
en mi rostro

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 12:04
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.