UN VERSO QUE RIMA CON TUS SUSPIROS

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

UN VERSO QUE RIMA CON TUS SUSPIROS

 

En este cuarto oscuro
cuando te llamo
en mis noches vacías
logras llenar de sombras
este cuerpo que te cobija

Muchas veces, cuando te tuve
Rasgaste la sábana que te cubría
hasta absorber mi carne

 

Mordiste mi almohada hasta sangrar
buscando caminos para dejar tu río
desembocando tu aliento en la boca mía
para calmar tu sed y la pasión que nos envolvía

Hoy mientras me enciendes
en cada parte donde clama el fuego
llueven suspiros de amor para prender la llama
entre risas, deseos y quejidos

 

Me lames la piel
buscando nuevos olores
saboreando el sudor de mis poros
en todos esos rincones
donde duerme mi imaginación

 

Así eres tú, mi amor cuando me amas
no me dejes huérfano de tus encantos
no me quites tu grito que sacude mis oídos

 

No te vayas nunca
porque muero de frío
y si me olvido de amarte
mi vida será un hastío

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 10:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Recorriendo tu cuerpo como río que va a la mar, que es el morir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.