El sabor de tus besos

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

¿A qué saben tus besos?
Mujer, si me preguntaras
a qué saben tus besos,
diría que saben a lluvia,
a ríos y mares,
a bosques y selvas,
a las monedas en la
lata del mendigo;
diría que saben
a sol y a luna,
a tierra fértil,
a pan sobre la mesa;
diría que saben a amor,
amistad y familia;
diría que saben a calor,
a cobijo en invierno,
a brisa en verano;
mujer, si me preguntaras
a qué sabe la vida,
diría que la vida sabe a tus besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.