si esto no es amor soy un loco sin motivo

Yondry javier Fernandez

Si esto no es amor soy un loco sin motivos , tú eres la flor más bella

mas bella que paloma en vuelo

tus labios como una rosa

tus ojos color del cielo

me duele cuando te veo

pero mas me duele no verte

¿cómo puede ser que te ame tanto

si no puedo tenerte?

Anoche soñé contigo soñé que tus labios besabalas agujas del reloj corrían pero el tiempo no pasabaterminaron tus besos de fuego y al fin llegué a tu piel esa noche fuiste mia sincera, amorosa y fieldespues desperté en mi cama tan solo como habia dormido rompí en llanto sabiendo que nunca te habia tenido tu eres lo primero en mi mente por las mañanas al despertar ya que vives en mi alma y no te puedo olvidar tu hermosura no se compara ni siquiera con una estrella tu eres sin duda un angel tu eres la flor mas bella entre mis sueños Y mi realidad ,entre esperanza y mis anhelos de estar en tu corazón como tu lo estas en el mio si esto no es amor soy loco sin motivos entre mi loco amor y mi loco corazón siempre esta la medicina de tu belleza la cura de mi vida pasajera en este mundo que al llegar la eternidad estaré esperando despertar ante dios para seguir amándote con locura después de esta vida y todas las que me permita dios renacer por que no abra nada mas grande que vivir por tu amor si esto no es amor soy un loco sin motivos....

  • Autor: Yondry Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Amo esta bella locura
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.