Día Cinco sin ti.

Riqui9107

También de amor se llora, de igual manera se sufre, pero siempre hay una esperanza de volver a empezar.

Hoy no fue un día tan complicado después de todo. Tuve un mar de trabajo y eso mantuvo mi mente ocupada la mayoría del día -digo mayoría, por qué aunque no lo creas, estuviste paseando por mi mente lo suficiente para esta noche llorarte de nuevo-.

¿Me amas?
¿Me extrañas?

Sinceramente no lo sé amor, hoy esas fueron las incógnitas a resolver en mi cabeza; pero al final del día no pude obtener respuesta a ninguna de ellas.

Aún te extraño, como no tienes una mínima idea. Hoy volví a mirar tu foto y no pude evitar tener ese nudo en la garganta. Pero mírame! Voy progresando después de todo. Estos últimos días he llorado muchísimo, más no pierdo la esperanza de uno de estos días volver a sonreír!

Mientras tanto seguiré adelante con este estúpido proyecto rutinario -algunos le llaman vida-.

  • Autor: Riqui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2017 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras tanto seguiré adelante con este estúpido proyecto rutinario -algunos le llaman vida-. Te extraño siempre.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.