¿Que nos está sobrando?

mujer del alba

 

Tanto tiempo,  pero cuanto tiempo

Sin  verte a los ojos

Sin sentir tus caricias

Sin besarte una risa

Míreme caballero, aquí estoy para ud.

otra noche a su merced.

Para besarlo, que ud cree que nos esta sobrando?

Sus manos aun no se están posando en mi cuerpo desesperado

mi cuerpo lo extraña, mi climax lo llama.

Mi cama arde,

 Venga que para mañana es tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Exquisito poema para sonrojar a la noche y alba.

    Encantado de leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.