Ojitos bellos

Reynol Valdez Ruiz

Ojitos bellos

Ojos que sin ser
tan grandes ni pequeños, tienen el poder que conquista
y la belleza que hechiza.

Dicen que tus ojos
por su hermosura,
pueden ser
de origen Persa,
Indúes o Gitanos,
otros juran que son Españoles, Rusos o Australianos,
pero todos se equivocan,
tus ojos son 100% Mexicanos.

Tus ojos brillan como brillan los colores de nuestro lábaro patrio y tú mirada habla como hablaron en batalla nuestros héroes Mexicanos.

Tus ojos miran
con brillo de alegría,
otras con el del llanto,
pero más con el brillo  coqueto que representa
y me confunde,
pues a veces la mirada
de tus  ojos se comporta
como un péndulo,
donde a veces dicen si
y en seguida dicen no.

Hay maravillas bellas
en éste mundo,
pero ninguna le hace sombra a la maravilla de tus ojos,
que son de fina estampa, elegantes, hechiceros
y que atrapan,
y son dignos de la esencia
de tan bella dama.

Viva México.

Atentamente, Reynol Valdez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.