Limerencia.

alejadadelavida

Te quiero buscar a la puerta de tu casa
robarte un abrazo con lluvia entremetida
y robarte los insomnios los prejuicios
los impuestos de la familia y la sociedad
tirarlos lejos y ver tus alas brillar
y que saltes conmigo en los charcos
y que arranques flores y las cuelgues de mi pelo y tu ropa y tu barba larga y revoltosa
que no te importe estar descalzos en la calle
que no te importen las faltas y los peros y los dedos señalando
que sólo escuchemos las risas de los niños y nos hamaquemos juntos
Te quiero buscar y encontrarme con tus miedos,
tus fracasos, tus angustias.
Es una jaula, una pantomima.
Lo real está detrás: en tus ojos café y tu sonrisa infantil,
en tu mochila, que parece un péndulo con vos y ese tobillo que no da tregua.

  • Autor: Alu Despina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2017 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.