Noche De Alcohol Llorando Por Tu Amor

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Y ahí estaba a la luz de la luna
Buscando algo de inspiración
Alguna chispa en mi corazón
Que llegase alguna musa.

Eran las tres de la madrugada
Y al fondo un perro ladraba
En mi mano una botella
Estaba bien fría mi cerveza.

Miraba tintinear las estrellas
La luz de un verso, algún poema
Esperando algo lo que fuera
Alguna letra en mi cabeza.

Y solo me quede en esa esquina
Pensando mucho en mi niña linda
En lo mucho que la extraño
Mirando la inmensidad que la amo.

En cada lucero brillar del cielo
Sonriendo como vil pendejo
Y susurrando al pasar el viento
Te quiero, Te quiero, Te quiero.

Esa noche no escribí nada
Solo esperaba el sol de la mañana
Mientras tomaba botella tras botella
Pensando mucho en su carita tan bella.

Mirando sus ojitos tan hermosos
Sintiendo la calidez de sus manos
Escuchando su voz tan dulce
Aspirando su suave perfume.

Esa noche estaba un poco ebrio
Y yo solo quería escribirle algo
Y por más, no pude evitar llorar
En esa esquina mi triste soledad.

Quería gritar cuanto la amo
Cada verso que he callado
Cada sentimiento de mi corazón
Con el más puro significado del amor.

Decirle todo lo que siento
Que en verdad la quiero
Que cada día la pienso
Y verla siempre anhelo.

Pero solo me quede llorando
Deseando un cálido abrazo
Con gran furia golpee la pared
Y mi mano quebré y sangre.

Al carajo la maldita botella
Yo solo quiero estar con ella
Me tranquilice y suspire
Y su nombre pronuncie.

Esa noche no escribí ni un verso
Estaba desvelado y ebrio
Me levante y 23 pasos camine
Y hasta la puerta de su casa llegue
Un beso y un te amo le lance
Y susurre siempre te amare.

Ya eran las seis de la mañana
Llegue con la mano ensangrentada
Me fui a mi habitación y me tire a dormir
Para volver a soñar que era feliz
Que mi niña linda estaba junto a mí
Que sus ojitos hermosos miraba
Que ella realmente me amaba…zZzZ


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2017 a las 17:04
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Letras, poesía?, que va… solo es un trozo de mi vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Esther Martinez Valenzuela

    Era un dice sueño o una hermosa realidad ?

  • nelly h

    Sentimental derramadas . Confesiónal . Lindas letras !

    Saludos Neo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.