mi mundo eres tu

Yondry javier Fernandez

Mi mundo eres tu princesa encantada, niña hermosa rosa arco iris de mil colores de ensueños como los mágicos pétalos de un jazmín frajil delicada de dulce néctar y aroma de esperanzas niña hermosa lo eres todo en mi vida como quisiera ser eterno para volar junto a ti los cielos de la vida mostrarte mi entrenó amor por ti entregarte todo lo que soy lo que fui y lo que seré de la mano de dios como guía como la luz y la sabiduría que nos llevaran hacia una hermosa eternidad porque nuestras huellas princesa encantada nada ni nadie las podrá borrar tu y yo la mas hermosa historia por la luz del sol nos alumbra el camina y la luna con sus estrellas harán brillar nuestros sueños que al amanecer junto al cantar de las aves ver hacerse realidad nuestros sueños eres mi mundo y mi todo princesa encantada gracias por ser tu mis mas hermosa historia de amor ....

  • Autor: Yondry Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2017 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por llegar a mi vida mi princesa encantada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • NAYROBI JACOB

    tiernas letras yondry.

    cariñitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.