El vacío del sendero

LonelinessSadness

Y pensar que a tú lado el sendero era más suave que el viento,
que la amenazadora niebla fue alguna vez pétalos en caída ralentizados por el tiempo.

Y pensar que los moribundos arbustos espinosos que de vez en cuando me cierran el paso
fueron alguna vez puentes a la felicidad que eran tus labios.

Y pensar que mi alma, ahora resquebrajada y dolida,
fue alguna vez el refugio de tu sonrisa.

Y pensar que no pensé que después de hablarte
por primera ocasión serías tan importante.

Y pensar que no dejo de pensar en abrazar a la muerte
con tal de volver a abrazarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Lamento tu dolor. Espro que llegado el momento salga un nuevo sol.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.