Fría

Herida

Llueve...

Como si dos amores se extrañaré tanto así....que las nubes lloran por nosotros.

Sus lágrimas no cesarán hasta quedarse dormidos de dolor.

Y aún así, inconscientemente...sus corazones lateran tan suaves y tan lentos al unisono...de esa pesadumbre que sienten.

Ambos sueñan que permanecen juntos...aunque no saben que tantos kilómetros los permanecen alejados...

Sueñan con tocar, una vez más...o incluso por última vez...sus tez cálidas como el alba...sus ojos como una estrella recién viva...sus labios delicados. Su eterno amor...frágil, sueñan y contemplan cada detalle minuciosamente...

Juntos cierran sus ojos...y, asidos de las manos... Se...

Besan por última ocasión...

Inconscientemente sonríen dormidos...

Despiertan sonriendo...aunque no duran sus sonrisas...

Aún es de noche...ambos se extrañan...ambos se aman... Ambos.

La noche es muy Fría...llueve...

Y no se tienen el uno al otro dándose calor tan, tan juntos...que llegan a ser un solo cuerpo, una sola alma, un solo corazón...

Se dan cuenta de esto... empero...el amor siempre gana...pues como dije:"Ahora son un solo corazón, latiendo lentamente para ambos"...

 

  • Autor: Amy Manson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre te querré... Mi David...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dreamss

    lo adornaste de muchos puntos suspensivos, jee le da su toque.

    • Herida

      Por lo que observas... Es cierto..
      Adoro los puntos suspensivos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.