Angie

Alberto Escobar



 Keith Richards no ha escrito una canción
buena de rock and roll en casi 35 años.
Michael Philip Jagger

 

 

 

 

 

 

Más de cincuenta años les contemplan
de escenario en escenario, sin descanso.
Son un ejemplo de armonía y buena música.
Han soportado un sinnúmero de ciclones sin
casi despeinarse.

Llevan la inmortalidad en sus venas.
Son leyenda viva de la historia del Rock.
Música a borbotones brotando de las emisoras.
Sus aires cargados de ritmo llegaron a mis oídos.
Era entonces un niño.

Recuerdo a mi hermano Roberto entregado a
los sones de "Angie", cuyos acordes inundaban
de placer mis tiernos oídos.
Ese constante herir levantaron polvos que hallan
hoy en mí sus lodos.

Apenas han pasado unas horas desde que dejé
de recordar.
Se lo pedí a Youtube.
Vi unas imágenes del concierto de la Habana.
Me encanta como Mick corretea por el escenario
como él solo sabe hacerlo.

Puse la canción preferida de mi hermano para
viajar en el tiempo y otra que también hace mis
delicias: " Mixed Emotions".

Os invito a disfrutar de" Sus Satánicas Majestades"
en Barcelona, 27 de septiembre.
Yo, salvo que se invente el teletransporte, me lo
voy a perder...

Menos mal que tengo un buen amigo, que a buen
seguro me invitará al concierto.
Este amigo es, ya lo conocéis, San Youtube,
hijo de San Google.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albertín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Homenaje a estos bárbaros de la Música, que espero que mueran en el escenario trasponiendo la centena de primaveras.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lore Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.